La dimensión ambiental en los albores del siglo XXI : miradas desde la diversidad : Encuesta Nacional de Medio Ambiente - Imaz Gispert, Mireya ((Los Mexicanos Vistos por sí Mismos: Los Grandes Temas Nacionales ;)
Resultados de la Encuesta Nacional de Medio Ambiente apliacada en México (2015), que describe las percepciones de la población respecto a su relación con el medio ambiente: conocimiento, valores, causas y propuestas de solución.