Evaluación ecológica de un fragmento urbano de bosque seco - Castellanos Barliza, Jeiner ((Ciencias Naturales Universidad del Magdalena. Biología))
Estudio de ecología forestal en Santa Marta, Colombia, donde se describe la flora, la fauna y los ciclos biogeoquímicos de la zona, para determinar su estado funcional.