Ecología urbana : calidad ambiental en los sectores urbanos - Bolaños Vidal, Adolfo León ((Artes y Humanidades Universidad del Valle. Urbanismo))
Análisis de la relación entre el espacio físico de las ciudades, la calidad ambiental del mismo y las actividades de la población que lo habita, con miras a lograr un equilibrio en la planificación urbana, el diseño urbano y el desarrollo sustentable. La obra incluye dos estudios de evaluación de la calidad ambiental en Colombia.