Ingeniería ambiental : manejo de ecosistemas, concepción de políticas públicas y reciclaje de materiales - Lavelle, Patrick ((Pacífico. Ingeniería))
Colección de textos académicos y de investigación científica que contribuyen a la comprensión, análisis y propuestas de solución técnica ante el deterioro ambiental en Colombia, para el desarrollo sustentable de su medio ambiente.