Seguridad en la construcción - Casas Figueroa, Luis Humberto (autor) ((Artes y Humanidades Universidad del Valle))
Se explican aquí los conceptos, componentes y fases de los sistemas de seguridad para la industria de la construcción, con especial énfasis en los sistemas de Cali, Colombia, que permiten el bienestar individual y colectivo en el lugar de trabajo.