Arquitectura : alternativa sostenible - Nader M. Carlos Alberto (Universidad de La Salle)
Se analizan aquí técnicas de ecodiseño que permiten el máximo aprovechamiento de recursos naturales y energéticos, mediante la armonía con el entorno en tres aspectos fundamentales: sinergia, adaptabilidad y sostenibilidad.