Autoconstrucción de vivienda : espacio y vida familiar en la Ciudad de México - Ortega Alcázar, Iliana (Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales : UNAM, Programa Universitario de Estudios sobre la Ciudad)
Investigación etnográfica que analiza la problemática habitacional y condiciones de vivienda en la colonia popular Santo Domingo (Coyoacán) de la Ciudad de México, analizando culturalmente la relación entre entorno autoconstruido y prácticas sociales.