Vivienda de interés social : y calidad de vida en la periferia de la ciudad de Morelia, Michoacán - Espinosa Ortiz, Fabricio (UNAM, Coordinación de Humanidades, Programa Universitario de Estudios sobre la Ciudad : INFONAVIT)
Investigación sobre la calidad de vida de las personas que habitan casas de interes social en el fraccionamiento Villas del Pedregal, ubicado en la periferia suroeste de la ciudad de Morelia, bajo cuatro categorías: a) vivienda anterior y actual; b) condiciones del fraccionamiento y su impacto en la vida cotidiana; c) relaciones vecinales y uso del espacio público; d) satisfacción y expectativas con relación al fraccionamiento.