Appreciating the Environment - Haque, M.A (Vigyan Prasar)
Se analizan aquí algunos factores de impacto ambiental que están degradando los recursos naturales y el medio ambiente general: la contaminación, la sobrepoblación y el uso deficiente de recursos.