Globalization of Urbanity - Acebillo, Josep (edición); Lévy, Jacques (edición); Schmid, Christian (edición) (Academy of Architecture, Institute for the Contemporary Urban Project : Università della Svizzera Italiana)
Resultados de la escuela de verano del proyecto de investigación USUM (Urban Systems and Urban Models), parte del Programa Suizo de Cooperación en Arquitectura, que fueron presentados entre el 19 y 21 de julio de 2010, y cuyas líneas de investigación estuvieron organizadas en tres temáticas: Sistemas urbanos en la era de la urbanización global, 2) Patrones y vías de urbanización global, 3) Espacios urbanos/públicos en la era de la urbanización.