La invención de la cultura - Wagner, Roy ((EntreGiros))
Estudio que analiza la manera cómo la antropología aborda el estudio de la cultura y cómo el hombre en respectividad va creando significado a la cultura desde un proceso dialéctico de avance y retroceso.