Epistemología de las identidades : reflexiones en torno a la pluralidad - Gutiérrez Martínez, Daniel ((Macroproyecto 4 de Investigación en Humanidades y Ciencias Sociales. Diversidad, Identidades Colectivas y Globalización))
Estudio que analiza la categoría de identidad, en su noción heurística y como instrumento de investigación para la comprensión del mundo social manifestados en los fenomenos estructurales de una sociedad, de un grupo social o de un individuo y como posibilitador de políticas públicas; los planteamientos van acompañados de aplicaciones empíricas en coyunturas específicas.