Cuaderno frontera - Alonso, Coratella, Guadalupe ((Transfiguraciones))
Obra que reúne la trayectoria de vida creativa de nueve artistas de diversos géneros y nacionalidades: Alessandro Baricco, Jan Hendrix, Etgar Keret, Rodrigo Moya, Brian Nissen, Michael Nyman, Carlos Prieto, Betsabé Romero y Carlos Saura.