Dimensiones psicosociales de la pobreza : percepciones de una realidad recuperada - Silva Arciniega, María del Rosario (UNAM, Escuela Nacional de Trabajo Social)
Investigación sobre las percepciones de pobreza y los 12 factores que la generan en orden de jerarquía, según los pobres que viven la Ciudad de México y siete estados del centro, norte y sur de la República, para después presentar diez dimensiones de la pobreza y como se vive y enfrenta.