Environmental Conservation and Security - Datta, Ak ((DRDO Monograph Series))
Después de un análisis de las causas de contaminación y deterioro ambiental, se analizan técnicas, estrategias y legislaciones para la protección ambiental y el desarrollo sustentable, entendidas como un ámbito de la seguridad nacional de los países.