Self Fab House : 2nd Advanced Architecture Contest - Cappelli, Lucas (dirección); Guallart, Vicente (presentación); Fernandez, Francesc (prefacio); Corredor, Beatriz (introducción) (Institut d'Arquitectura Avançada de Catalunya : Actar)
Segundo Concurso de Arquitectura Avanzada del Instituto de Arquitectura Avanzada de Cataluña, que presenta proyectos globales de arquitectura sostenible, donde son utilizadas desde técnicas constructivas tradicionales con medios locales, hasta procesos digitales avanzados con nuevos materiales, que buscan el equilibrio de las necesidades ambientales, económicas y sociales. En este segundo concurso, las propuestas estuvieron centradas en diseños arquitectónicos de vivienda sostenible personal y conjuntos residenciales.