Digital Manufacturing : In Design and Architecture - Agkathidis, Asterios (BIS Publishers)
Aquí se presentan diversos experimentos de diseño modular, utilizando CAD y técnicas de fabricación digital, que pueden utilizarse en la industria y la arquitectura. Las propuestas están organizadas por cinco técnicas de producción: segmentación cruzada, acumulación, marcos, bucles y plegado.