Introducción a los estudios sociales y culturales sobre deporte y actividad física - Orellana Suárez, Juan Gerardo ((Estudios Regionales UNAM))
Introducción teórico-metodológica sobre el estado de los estudios culturales sobre deporte, sus temas recurrentes, bibliografía actualizada, así como un apartado de los estudios de sociología del deporte realizados en Latinoamérica.