La gestión del deporte a través de la calidad - Dorado Suárez, Alberto ((Biblioteca del Gestor Deportivo))
Se presentan aquí diveras teorías, modelos y casos aplicados de gestión de calidad, que son aplicables a organizaciones deportivas, para mejorar sus servicios y administrar mejor sus recursos humanos y económicos.