Deportes de equipo : comprender la complejidad para elevar el rendimiento - Martín Acero, Rafael ((Rendimiento Deportivo))
Contenido: 1) La complejidad en los deportes de equipo; 2) El sistema de actividad de competición en los deportes de equipo; 3) El carácter sistémico de los juegos deportivos colectivos: los contextos de la acción motriz; 4) La lógica interna de los deportes de equipo; 5) Planteamiento metodológico al servicio de la comprensión de la complejidad en los deportes de equipo.