Entrenamiento deportivo : fundamentos y aplicaciones en diferentes deportes - Naclerio, Fernando (Editorial Médica Panamericana)
Contenido: 1) Fundamentos fisiológicos y mecánicos aplicados al entrenamiento deportivo; 2) Entrenamiento y evaluación de las capacidades físicas; 3) Análisis de la competición de deportes complejos; 4) Planificación del entrenamiento; 5) Lesiones en el deporte; 6) Entrenamiento en condiciones especiales y respuestas adaptativas ante diferentes cargas de trabajo y recuperación; 7) Nutrición y ayudas ergogénicas nutricionales.