Entrenamiento deportivo : teoría y pácticas - González Ravé, José María (Editorial Médica Panamericana)
Contenido: 1) Claves conceptuales para el entrenamiento deportivo; 2) La carga de entrenamiento; 3) Entrenamiento de la fuerza; 4) Entrenamiento de la resistencia; 5) Entrenamiento de la velocidad; 6) Entrenamiento de la flexibilidad; 7) Planificación y estructuración del entrenamiento.