Volver del revés la universidad : acciones para el futuro próximo - Tubella i Casdevall, Imma ((UOC Innova))
Se presentan aquí ocho ensayos sobre las problemáticas y retos de las universidades en un contexto global e hipercomunicado, así como algunas propuestas de reforma e innovación educativa que permiten resolverlos. Estas reflexiones provienen de rectores y directivos de universidades ubicadas en Canadá, España, Israel, Marruecos, México, Portugal y Reino Unido.