La prosocialidad en la educación universitaria : proyecto Spring - Ayala Velázquez, María de los Dolores ((Abate Faria ;)
Spring es un proyecto y modelo educativo de responsabilidad social, que fomenta las relaciones horizontales de confianza, estimula el autoconocimiento y la autoestima y desarrolla habilidades sociales y comunicativas para la formación universitaria. En esta obra se presentan los testimonios y experiencias de la aplicación del modelo en la Universidad Autónoma Metropolitana y tres empresas mexicanas en la década del 2010.