Direccionamiento estratégico de la modalidad híbrida en educación superior : conceptos, métodos y casos para apoyar la toma de decisiones - Galvis Panqueva, Alvaro H. (Universidad de los Andes, Facultad de Educación)
Se presentan aquí diversos modelos, herramientas, estrategias y casos de estudio para la educación superior a distancia, ya sea en versión híbrida o virtual, que analiza las condiciones para ofrecer programas e-learning, las metodologías adecuadas y los modelos operativos y económicos para su funcionamiento.