Gestión del talento en la universidad : de la clase magistral al desarrollo estratégico de las competencias - Mayor, Iván (Dextra)
Se presenta aquí una metodología educativa centrada en el desarrollo del potencial del estudiante universitario, mediante la estimulación equilibrada de la persona humana, las competencias profesionales y el aprendizaje significativo.