Hotel garage - Alcalá, Daniel ((Exposiciones Museo Universitario del Chopo))
Catálogo de la exposición homónima montada en el Museo Universitario del Chopo, en la Ciudad de México, en 2014 y que se enmarca en una serie de exhibiciones organizadas por el mismo museo sobre el contexto urbano e histórico de El Chopo y la colonia donde se ubica, Santa María la Rivera. Se compone de una serie de imágenes de diversos formatos que rinden homenaje a los anuncios luminosos de los hoteles de paso que hubo en la zona, así como la vida nocturna de la capital del país.