Representación social de la excelencia académica : un estudio en el posgrado de la UNAM - Mireles Vargas, Olivia ((IISUE Educación))
Investigación sobre el pensamiento smbólico que tienen académicos y estudiantes de posgrado de la UNAM, sobre la calidad de la educación de los programas de doctorado en ciencias biomédicas, ciencia e ingeniería de materiales, ciencias políticas y sociales y pedagogía.