Innovación en América Latina : Argentina, Colombia y México - Guzmán, Alenka ((Management Biblioteca Nueva))
Análisis reflexivo sobre los impactos de innovación sistémica en Argentina, Colombia y México, respecto a la adminsitración de empresas e instituciones y en el desarrollo económico de los países. Para ello se revisan los sistemas nacionales de innovación, la innovación en el sector manufacturero, la innovación en tecnologías de comunicación e información, y la innovación institucional y social.