Propiedad intelectual y capacidades de innovación en la industria farmacéutica de Argentina, Brasil y México - Guzmán, Alenka ((Punto Crítico Gedisa))
Estudio comparativo sobre el desarrollo tecnológico de innovación en la industria farmacéutica de Argentina, Brasil y México, después de la aprobación de los Acuerdos de Propiedad Intelectual Relativos al Comercio (1993), que dictan las políticas comerciales de patentes y marcas en Latinoamérica.