Mindfulness en el cuerpo : el espíritu de Hakomi : la psicoterapia como práctica espiritual - Martin, Donna (Eleftheria)
La presente obra propone un camino de psicoterapia consistente en un autodescubrimeinto asistido y sanación emocional, siguiendo el método Hakomi; éste fue desarrollado por Ron Kurtz, quien combina en él elementos de la psicología occidental, la teoría de los sistemas y las técnicas centradas en el cuerpo con la atención plena y la no violencia propia de la filosofía oriental.