Derecho de la propiedad industrial en México - Magaña Rufino, José Manuel (Porrúa : Universidad Panamericana)
Obra que presenta las leyes nacionales y tratados internacionales de protección de la propiedad industrial, especificando los conceptos de invención y patente, los requisitos para su registro, así como las especificidades para su explotación comercial.