Tímidos, introvertidos, vergonzosos... : comprender y acompañar en la escuela y en la familia - Coplan, Robert J. ((Educación Hoy Narcea. Atención a la Diversidad))
Esta obra recoge y recopila lo que, a juicio de los autores, los maestros deben saber sobre los niños tímidos en la escuela; se refiere sobre todo a los niños desde la guardería hasta los 12 o 13 años de edad; se ofrece esta información como una síntesis de las investigaciones más recientes en psicología educativa y evolutiva.