International Handbook on Responsible Innovation : A Global Resource - Schomberg, René von (Edward Elgar)
Desde una perspectiva interdisciplinaria (económica, social, ética, jurídica, política), se analizan los mecanismos y desafíos de impulsar la innovación hacia resultados socialmente deseables y sostenibles, desde la investigación y el desarrollo tecnológicos, hasta las políticas para su crecimiento.