Autonomías y derechos indígenas en México - López Bárcenas, Francisco (Pez en el Arbol)
Análisis sobre la legislación estatal y nacional mexicana relacionadas con los pueblos y cultura indígena teniendo como transfondo el derecho internacional, que se han ido creando con motivo de los reclamos y luchas emancipatorias de las comunidades indígenas para que se les reconozcan sus derechos como colectividades con autonomía.