Meantime - Leigh, Mike ((Criterion Collection ;)
El desempleo campea a inicios de los años 1980 en el East End de la clase trabajadora de Londres, donde una pareja de mediana edad y sus dos hijos languidecen en un claustrofóbico piso de viviendas públicas. A medida que el descontento de los hermanos crece, el director Mike Leigh puntúa el aburrimiento de su existencia diaria con encuentros tensos, incluso con una tía arrogante, quien ha logrado ascender a la clase media y un "skinhead" al borde de la psicosis. Con la improvisación actoral que se volvió característica de Leigh y los ritmos tambaleantes de su diálogo tipo Beckett, este culmen del trabajo televisivo del director ofrece una representación implacable, a menudo increíblemente divertida, de la vida en el paro y de la declinación económica en la Gran Bretaña gobernada por Margaret Thatcher.