Entre lo disciplinar y lo profesional : panorama y expereincias en psicología organizacional y del trabajo en Iberoamérica - Rentería Pérez, Enrico ((Psicología, Universidad del Valle, Colombia))
Investigadores de catorce países indagan sobre el trabajo, salud y calidad de vida; abordajes y lecturas clínicas del trabajo; formas de trabajo e inclusión social; e historias y particularidades de la psicología organizacional y del trabajo en América Latina.