Programar al revés : el diseño curricular desde los aprendizajes - Jiménez Rodríguez, Miguel Angel ((Educación Hoy Narcea. Estudios))
A partir de un análisis crítico de la práctica educativa en el aula, aquí se presenta una propuesta de diseño curricular desde el profesorado, centrada en el aprendizaje significativo y por competencias, alineado al proyecto educativo de su centro educativo.