Cómo implicar a los estudiantes en el aprendizaje : 100 ideas creativas - Tait, Jon ((Educación Hoy Narcea) [s.n.])
Guía práctica de estrategias de aprendizaje activo, que contiene técnicas y actividades para motivar a los alumnos y conseguir el conocimiento significativo en cada área de la enseñanza secundaria.