El desafío de la escuela : crear una comunidad para el aprendizaje - Manabu, Satô (El Colegio de México, Centro de Estudios de Asia y Africa)
Se presentan aquí diversos casos y conceptos de aprendizaje colaborativo desarrollados en un lapso de 30 años por el pedagogo Satô Manabu, en su natal Japón, que culminaron con una reforma de su sistema educativo a principios del siglo XXI.