¿Cómo mejorar la evaluación en el aula? : reflexiones y propuestas de trabajo para docentes - Ravela, Pedro (Grupo Magró)
Después de una aproximación conceptual de evaluación educativa, los autores comparten diversas herramientas, investigaciones, propuestas de trabajo y ejemplos de evaluación formativa cotidiana en clase, que incluyen autoevaluación y co-evaluación de los estudiantes, en niveles de educación primaria y media en América Latina.