Teorías sociológicas : introducción a los contemporáneos - Cristiano, Javier (Brujas)
Contenido: 1) La teoría social de Pierre Bourdieu; 2) Anthony Giddens: teoría social general y sociología; 3) La "teoría de la acción comunicativa" de Habermas; 4) Introducción a la teoría sociológica de los sistemas autopoiéticos de Niklas Luhmann.