40 años después : la despenalización de la homosexualidad en España : investigación, memoria y experiencias - Mora, Víctor ((Colección G))
Colección de textos en que se traza la memoria de la sociedad española que vivió la represión franquista a cualquier manifestación de género o práctica sexual que saliera de la heterosexual sancionada por la Iglesia, y también de la que vio transformarse las leyes hacia la inclusión de género, pero que no fue aplicaba en la cotidianidad, hasta las reminiscencias contemporáneas de la represión y la discriminación sexual derivadas de tabúes, posiciones políticas y culturales. En resumen, se apunta a que, a pesar de los logros obtenidos desde 1978, todavía queda mucho por defender en lo relativo a la comunidad LGTBQ.