Los recursos en la litigación - Ahumada, Carolina ((Litigación y Enjuiciamiento Penal Adversarial))
Contenido: 1. Litigación de impugnación; 2. Principios generales de la litigación de impugnación; 3. Preparación del caso; 4. El escrito de impugnación; 5. La estructura del escrito de impugnación; 6. Objetivos del argumento oral; 7. Preparación del argumento oral; 8. Presentación del argumento oral; 9. Las preguntas; 10. Réplicas; 11. Esquema para el argumento oral; 12. Lista de control para el argumento oral; 13. El rol de las partes; 14. Los jueces.