Ciudades en el Caribe : un estudio comparado de La Habana, San Juan, Santo Domingo y Miami - Dilla Alfonso, Haroldo ((Ciudades Café de las Ciudades))
Estudio del desarrollo urbano y económico de La Habana, San Juan, Santo Domingo y Miami como las ciudades más representativas del Caribe en tanto que son ciudades frontera y zonas urbanas cuyo contacto permite estudiar las Antillas y el Caribe como una región económica y cultural ligada.