Los usos de la argumentación - Toulmin, Stephen Edelston ((Filosofía y Derecho Marcial Pons))
Contenido: 1. Campos de argumentación y términos modales; 2. Probabilidad; 3. La forma de los argumentos; 4. Lógica operativa y lógica idealizada; 5. Orígenes de la teoría epistemológica.