Estados Unidos contra el mundo : Trump y la nueva geopolítica - Castorena, Casandra ((Sociología y Política))
Análisis de la política de Donald Trump durante el primer año y medio como presidente de Estados Unidos, especialmente la económica y la exterior hacia América Latina y el Caribe. Se hace énfasis en que la imprevisibilidad de las decisiones del mandatario Trump han puesto en jaque tanto a instituciones nacionales la Unión Americana como a otras de carácter internacional, a la vez que han acentuado las diferencias entre las naciones.