Olinka : la ciudad ideal del Dr. Atl - Medina, Cuauhtémoc (El Colegio Nacional)
Estudio sobre un proyecto largamente abrazado por el pintor mexicano Gerardo Murillo, Dr. Atl: fundar una ciudad para artistas, sabios y científicos para que pudieran hacer sus trabajos sin las interferencias de la vida corriente.