La vida cotidiana durante el estalinismo : cómo vivía y sobrevivía la gente común en la Rusia soviética - Fitzpatrick, Sheila ((Hacer Historia))
Descripción de la vida en la Rusia posrevolucionaria de la década de 1930, cuando los ciudadanos tuvieron que aprender a tratar de sobrevivir lo común, lo cotidiano, en circunstancias extraordinarias. El contexto no fue fácil, ante la escasez de alimentos, el control ejercido por el gobierno en todos los ámbitos de la vida pública y privada, la expulsión o encarcelamiento de los disidentes y el establecimiento de nuevas clases sociales y políticas.