La guerra : espacios-tiempos del conflicto - Mariblanca Corrales, Pedro José (curaduría) ((Mastín ;, 2018)
Catálogo de imágenes y textos presentados en la exposición La Guerra: Espacios-Tiempos del Conflicto, presentada en las ciudades de Málaga y Cádiz entre 2017 y 2018. Se trató de una muestra de arte contemporáneo que reflexiona sobre la guerra a través de la historiografía, la filosofía, el derecho, la música, el diseño gráfico y la fotografía, así como de talleres teórico-prácticos sobre el significado, las causas y los alcances de los conflictos armados.